alex_anpilogov (alex_anpilogov) wrote,
alex_anpilogov
alex_anpilogov

О правилах, о банах и о друзьях

Кратенько - о назревшей политике.
Данный блог является личным дневником, используемым в общественных целях его читателями.

Комментаторы блога могут выражать своё мнение, которое не всегда совпадает с мнением автора. Политические взгляды на данной площадке не цензурируются и не подавляются, поэтому не удивляйтесь, встретив в соседней ветке комментатора с диаметрально противополжными вашим взглядами.
Это нормально — а вам стоит просто повзрослеть и понять, что мир богаче, чем ваши личные представления о нём.

Старайтесь не оскорблять автора статей или людей, ведущих с вами дискуссию. Переходом на личности здесь можно легко заработать персональный бан, хотя за слово "елда", написанное тремя буквами, вас и не забанят.

Пишите комментарии по делу. Спорьте с позицией, а не с автором или оппонентом.

Если хотите свободно размещать ссылки в комментариях — добавляйтесь в друзья блога и в достаточно короткий срок вы тоже получитите статус "друга", который и позволит вам это делать в дальнейшем без ожидания моего одобрения.

Если хотите комментировать — регистрируйтесь в ЖЖ или в других социальных сетях. Анонимные комментарии тут запрещены — достал спам с предложениями углубить/расширить/заработать/нарастить.

Спаммеры горят в персональном аду и получают скорый и безжалостный бан. Причём это касается всех видов спама.

Оффтоп допускается, но не приветствуется. Если вам что-то не терпится сказать о политике - напишите личное сообщение владельцу блога, а не выкладывайте простыню о вашей ненависти к мировой закулисе в теме о покорении космоса.

Владелец блога чтит уголовный кодекс. В силу чего вопросы религии, национальности, наличия (или отсутствия) классовой и расовой ненависти старайтесь излагать максимально обосновано, без применения "жидкости для розжига".

Если автор не ответил на ваш гневный комментарий — он либо его не заметил, либо ему очень важно ваше мнение.
Напишите или в личную почту — или сразу "арбузам", исходя из того, как подсказывает ваша совесть.

Хорошего общения вам.

Subscribe
promo alex_anpilogov december 17, 2014 09:58 139
Buy for 20 tokens
19 декабря уже официально выходит моя книга, написанная «по мотивам» всех тех статей о пике свободной энергии, который я долго и обстоятельно пытался на протяжении последних трёх лет разбирать в своём блоге. Книга выходит в издательстве «Селадо», которое и будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments