alex_anpilogov (alex_anpilogov) wrote,
alex_anpilogov
alex_anpilogov

Фраза недели



- Cынок, ты там поосторожней в этом Донецке...
- Мама, я уже в Дамаске !


Всё-таки информационная эпоха добавляет «трэша и угара» к обычной воинской содомии к Содому и Гоморре войны ХХ века, когда армии сверхдержав воевали повсюду в мире, а потом о подвигах советских или американских спецназовцев мы узнавали из какого-нибудь художественного фильма или генеральских мемуаров. Лет эдак через 20-30.

А теперь выяснить то, кто и где находится, с какими целями и с каким штатным оружием — это просто вопрос тщательности анализа информационного потока, который выливается в Сеть ежедневно и еженощно. И в рамках проведения которого любая тайная операция становится явной практически в режиме онлайн.

Единственный вопрос, который, в общем-то, возникает у меня в связи со сложившейся в Сирии ситуацией звучит так: «Почему, блджд, нападение западного спецназа на Триполи всё-таки обошлось без публичных утечек, а в Сирии отцы-командиры так и не научили персонал отключать геотеги или же не забрали нахрен все смартфоны у рядового состава?»

Ведь право-слово, всё-таки сейчас информационная эпоха, а Сеть прозрачна для всех.

В комментариях присовокупили толковый текст с правилами техники безопасности поведения в Сети в зоне активного военного конфликта, для того, чтобы целенаправленно наведенная мина не прилетела в ваш тихий дворик или в расположение вашего склада боеприпасов, на фоне которого вы только что сделали красивое селфи и выложили его вконтактик.

Tags: Война, Россия, Сирия
Subscribe
promo alex_anpilogov december 17, 2014 09:58 139
Buy for 20 tokens
19 декабря уже официально выходит моя книга, написанная «по мотивам» всех тех статей о пике свободной энергии, который я долго и обстоятельно пытался на протяжении последних трёх лет разбирать в своём блоге. Книга выходит в издательстве «Селадо», которое и будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →