alex_anpilogov (alex_anpilogov) wrote,
alex_anpilogov
alex_anpilogov

Categories:

Неожиданность



Вчера внезапно выяснил, что написал книгу. Уже. И — даже выложил её на Флибусту (бесплатно) и на Либрусек (за деньги).

Ссылок давать не буду, ибо всё равно это не более, чем весьма топорная и механическая компиляция моих старых записей в блоге, которые какой-то неизвестный решил вывалить под соусом «новой книги от Алексей Анпилогова» и которые просто копируют соответствующий раздел дайджеста о событиях Катастрофы бронзового века.

Учитывая, что исходные тексты мною по жизни распространяются на условиях copyleft (свобода копирования, распространения и тиражирования в варианте бесплатного использования без взимания какого-либо вознаграждения) — считаю позицию Либрусека нечистоплотной. Ну а Флибуста, будь они не идиотами, могут просто написать: «записи из блога ЖЖ Алексея Анпилогова». Так, по крайней мере, будет честно перед читателями.

Ну а к тексту книги (которая уже практически дописана, но в которой осталась самая поганая, «современная» часть) эти записи, понятное дело, имеют такое же отношение, как вежливое обращение «милостевый государь» к официальному титулу «государь». События Катастрофы там описаны в первой части, которая, понятное дело, прошла весьма глубокую правку от текстов в ЖЖ, как это происходило и с текстом «Мира на пике».

Остерегайтесь поддельного Анпилогова! Он, в общем-то, блестит как настоящий, но вот счастья не приносит. ;)


Tags: Книги, Личное
Subscribe
promo alex_anpilogov december 17, 2014 09:58 139
Buy for 20 tokens
19 декабря уже официально выходит моя книга, написанная «по мотивам» всех тех статей о пике свободной энергии, который я долго и обстоятельно пытался на протяжении последних трёх лет разбирать в своём блоге. Книга выходит в издательстве «Селадо», которое и будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →