alex_anpilogov (alex_anpilogov) wrote,
alex_anpilogov
alex_anpilogov

Categories:

Наша служба и опасна, и трудна



Сегодня внезапно выяснил, что я — агент ФСБ. Об этом интересном факте, доселе неизвестном мне в моей биографии, на публичном собрании о проблеме украинских политзаключённых мне заявило некое широко известное лицо, покинувшее российские спецорганы в начале 2013-го года.
Якобы я находился у него «на картотеке» ещё во время его нахождения на действительной государственной российской службе.

Особую пикантность данному заявлению бывшего действующего придаёт тот факт, что в украинскую политику я оказался вовлечён лишь на волне майданных событий зимы 2014-го года, а в России и в Москве появился лишь 2 марта 2014 года. До этого же момента всю свою прошлую жизнь я занимался вещами, совершенно не подходящими и не подпадающими под сферу влияния или интереса каких-либо разведок, контрразведок или политического сыска.

Потом меня ещё традиционно назвали «агентом Суркова», но на это я уже даже не обижаюсь, так как давным давно завербован «Газпромом».
Впрочем, я уже давно и китайский агент, мне не привыкать.



Правда нашу публичную пикировку с «главнокомандующем» перекрыло следующее событие — на том же собрании, в самом его конце, умудрились ещё и подраться два его участника, каждый из которых обвинил противополжную сторону в том, что он — «проплаченный агент СБУ».

С таким подходом к делу и отношением друг к другу внутри антифашистского движения — ничего хорошего или хотя бы важного сделать не получится.
Вся энергия тупо уйдёт в свисток. А люди в итоге на волю не выйдут, а получат по полной катушке.

И никакой победы не будет. Моя Ника (Победа) это вам подтвердит. Даже она знает, что такое «работа в команде».




UPD. Случай ещё более запущенный, чем я думал.
Цитирую ответ полковника в отставке (http://od-novorossia.livejournal.com/1890672.html):

"-Мне кажется, вот это обязательно требует ответа http://alex-anpilogov.livejournal.com/127272.html

-У господина Анпилогова обычная истерика. "Агентом ФСБ" его никто не называл - ни напрямую, ни косвенно. У меня нет данных, в каких "картотеках" числится Анпилогов. Думаю, что числится, но это недоказуемо и меня, на самом деле, ни разу не интересует.

А вот то, что он давным-давно работает на Суркова (не напрямую, естественно - для этого он "чином не вышел", а в качестве мелкого прихлебателя на  "распилах" государственной поддержки "рептильной" патриотической общественности), я, действительно, знаю еще со времен своей службы. Наслышан."

У полковника таки есть парабеллум машина времени. Я приехал в Москву в марте 2014 года, полковник уволился из органов в начале 2013-го.

А кое-какие сюжеты 2014-го года так и вообще предпочёл забыть:
http://crustgroup.livejournal.com/148295.html (тут, кстати, уникальный случай - сам Петровский в кадре)
http://crustgroup.livejournal.com/155211.html (а тут и лично, от отставника)

Впрочем, будем считать, что полковника просто подвела память. ;)


Tags: Личное
Subscribe
promo alex_anpilogov december 17, 2014 09:58 139
Buy for 20 tokens
19 декабря уже официально выходит моя книга, написанная «по мотивам» всех тех статей о пике свободной энергии, который я долго и обстоятельно пытался на протяжении последних трёх лет разбирать в своём блоге. Книга выходит в издательстве «Селадо», которое и будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →