alex_anpilogov (alex_anpilogov) wrote,
alex_anpilogov
alex_anpilogov

Category:

9 мая и фашисты


Любовь Печко, ветеран Великой Отечественной войны, 91 год, облита зелёнкой 9 мая 2016 года в украинском Славянске.

Вот, всё, что я могу сказать о «новой Украине», которой сейчас пытаются припудрить носик и наложить толстый слой тонального крема, чтобы скрыть её гнойные язвы.
Но, сколько не пытайся скрыть очевидное, ведь всё равно лезет изо всех дыр. В Киеве, во Львове, с гастролями — и в Славянске, бывшем и оставшемся символом сопротивления фашизму.

И, пока господа яроши, билецкие, берёзы и прочие будут намертво впаяны в систему существующего киевского режима — ситуация никак не изменится в лучшую сторону.
Ветеранов всё меньше, всё дальше память о той войне, но фашизм никуда не ушёл и по-прежнему отравляет умы своих последователей и корёжит судьбы и жизни своих жертв.

Ну а вопрос о наших киевских друзьях и партнёрах всё время будет встатвать на повестку дня. Поскольку интересами «Газпрома» или «Сбербанка» никак не объяснить то, что случилось вчера с Любовью Печко и сотней других ветеранов на Украине.

Tags: Политика, Украина
Subscribe

promo alex_anpilogov december 17, 2014 09:58 139
Buy for 20 tokens
19 декабря уже официально выходит моя книга, написанная «по мотивам» всех тех статей о пике свободной энергии, который я долго и обстоятельно пытался на протяжении последних трёх лет разбирать в своём блоге. Книга выходит в издательстве «Селадо», которое и будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →