alex_anpilogov (alex_anpilogov) wrote,
alex_anpilogov
alex_anpilogov

Categories:

Краща рыба — ковбаса



Сегодняшний день, который я хотел посвятить написанию хорошего поста в ЖЖ, уже пошёл коту под хвост. Последняя машина в доме, которая пока ещё пыталась ковылять под управлением Windows 8 при очередной попытке обновления своей операционки до «десятки» самоубилась в процессе. При этом успешно подвесив весь комп в состоянии «и себе не гам, но и вам не дам» стабильно выводя систему на моднявый новый синий «экран смерти» с предложением что-то сделать с бутом.

Через безуспешные попытки восстановления, отката и загрузок в безопасном режиме решение «чего-то нормального» было найдено в виде создания Live-USB 64-битной Ubuntu, подмонтирования усопшего раздела c NTFS в диски Линукса и спасения важных данных с запоганенного полумёртвой Виндой раздела.
После чего «полувосьмёрка-полудесятка» была заперта в остаточных 40 гигах жесткого диска с остатками данных, а теперь на машине после получасовой установки уже работает Ubuntu 14.04 64bit. Ибонехуй.



К вечеру закончу установку всех программ.

Subscribe
promo alex_anpilogov december 17, 2014 09:58 139
Buy for 20 tokens
19 декабря уже официально выходит моя книга, написанная «по мотивам» всех тех статей о пике свободной энергии, который я долго и обстоятельно пытался на протяжении последних трёх лет разбирать в своём блоге. Книга выходит в издательстве «Селадо», которое и будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →