alex_anpilogov (alex_anpilogov) wrote,
alex_anpilogov
alex_anpilogov

Categories:

Путь в Европу — это путь инноваций и инвестиций!



Если вы не поняли, то на заглавной фотографии — «культурная столица» Украины, Львов.
А точнее — одно из окрестных львовских сёл, Большие Грибовичи. Именно в Больших Грибовичах расположена официальная львовская свалка, куда с 1 июня сего года «культурная столица» Украины перестала вывозить свой мусор. Не потому, что львовяне перешли на питание Солнцем и перестали производить ТБО, а потому что совсем недавно в Больших Грибовичах на городской львовской свалке погибли трое спасателей и, вероянее всего, ещё один представитель экологической службы города Львова.

В результате чего, как было сообщено, «Львов пока не проводит переговоры с селом», что достаточно ожидаемо: официально Грибовичевская свалка закрыта ещё при «злочинном Януковиче», да и не при втором, а ещё при первом, образца 2004-го года. Поэтому вести переговоры сугубо не о чем: свалка не существует.



Уже понятно, что погибших под завалами людей уже не вернуть, в силу чего у Львова теперь просто нет собственного полигона для вывоза бытового мусора.
Какое же решение принимает город победившей демократии, колыбель национально-освободительного движения и светоч украинской самостийной идеи?
Правильно! Если мы не можем дальше вывозить мусор в окресные сёла — то мы будем возить его туда, где им ещё не загажено всё вокруг. Ведь, что греха таить, но вся Западная Украина — это громадный мусорный апокалипсис, местами переходящий уже в армагеддон.

Принимается смелое, инновационное решение, требующее немалых инвестиций и широты кругозора. Мусор надо вывезти не только с территории Львовской области, но и вообще долой с Западной Украины!
И вот, 513 тонн львовского мусора уже нашли свою новую малую родину под Киевом, на мусоросжигательном заводе «Энергия». Везли, что интересно, всё это «добро» даже не железной дорогой, а машинами-зерновозами. А что? До сбора урожая ещё с полмесяца, это к бабке не ходи!

И да, если вам интересно. Расстояние от Львова до Киева по шоссейной дороге составляет 540 километров.
Вот что я называю нестандартным, храбрым и дальновидным решением, однозначно инвестиционным и имеющим весомую долю инновативности.

Tags: Скорбная ржака, Украина
Subscribe
promo alex_anpilogov december 17, 2014 09:58 139
Buy for 20 tokens
19 декабря уже официально выходит моя книга, написанная «по мотивам» всех тех статей о пике свободной энергии, который я долго и обстоятельно пытался на протяжении последних трёх лет разбирать в своём блоге. Книга выходит в издательстве «Селадо», которое и будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →