alex_anpilogov (alex_anpilogov) wrote,
alex_anpilogov
alex_anpilogov

Categories:

Молчание — золото



Один мой хороший знакомый, который совсем недавно стал публично выступать в сети Интернет, ещё не до конца понял всех моментов общения с неограниченным кругом людей. Более того, данный круг общения неизбежно включает в себя всех и каждого, к которому дошёл Интернет — без разницы, в каком эмоциональном или психическом состоянии находится тот или иной индивидуум.
Ожидаемым результатом такого неконтролируемого доступа достаточно взрослого и сформировавшегося человека к «мировой клоаке» стала некая «информационная кессонная болезнь», когда мой знакомый интернет-неофит просто увидел, какие потоки грязи и ненависти он начал собирать под каждым своим видео, часто посвящённым весьма далёким историческим периодам России.

Мои попытки вразумить его фразами о том, что «идиотов много» и «не обращай внимания на мудаков» заканчивались практически одинаково — каждый раз он после двух-трёх дней наблюдения за срачем под своими выступлениями просил заблокировать комментарии под ними и стереть всё непотребство. Моё же разумное мнение, что таким образом он доносит свои важные и умные мысли до гораздо большей аудитории за счёт просмотров записи, упирались в его искренний, но неискушённый ответ: «ну я так не могу, ну ты же видишь, что они врут через слово!»

В последнюю запись он пришёл уже сам и попробовал навести порядок в комментариях, отвечая всем и вся, пытаясь соблюдать аргументацию и логику, но столь же ожидаемо получил потоки ненависти и брани, но уже на себя лично. И снова-таки попросил закрыть комментарии, но уже в тот же день.

Так вот.
Когда меня в очередной раз обвиняют то в «наличии израильского паспорта», то в «приобретении домика на ЮБК», то в «работе на Госдеп, на МИ-6, на Моссад и на АП РФ» я обычно не реагирую. И, в дальнейшем, тоже реагировать не собираюсь. Потому что опровержение бреда и само начинает выглядеть бредом.
Но интересно другое — тут же, вторым требованием, обычно звучит: «Фамилии, явки, пароли!», «Назовите имена!», «Где все те люди, что поднялись вместе с вами в 2014-м году?». А вот это уже проходит по совсем другим ведомствам, которые вполне себе мониторят все ресурсы мировой Паутины и собирают досье на каждого, кто засветился когда-либо в различной деятельности и на кого стоит иметь показания. Благо моя-то персона в сети, в отличии от многих анонимов, вполне идентифицирована и снабжена всякими нужными ярлычками, включая и ст. 110 УК Украины.

Поэтому — от меня не будет вываливаться никаких списков, никаких фамилий или ведомостей, по которым можно привязаться к чьим-либо персональным данным — как напрямую, так и косвенно. Просто потому что своих друзей из оставшегося в тылу Днепропетровска я вытягивал только сам и уже с превеликим трудом - ещё в конце 2014-го года, но из тюрьмы СБУ — и в том числе из-за невольного предательства, несдержанности в публичной плоскости, беспечности и болтливости одного крысёныша, с которым сейчас дела иметь не хочу в принципе.
Всё. Больше комментариев не будет.



Subscribe
promo alex_anpilogov december 17, 2014 09:58 139
Buy for 20 tokens
19 декабря уже официально выходит моя книга, написанная «по мотивам» всех тех статей о пике свободной энергии, который я долго и обстоятельно пытался на протяжении последних трёх лет разбирать в своём блоге. Книга выходит в издательстве «Селадо», которое и будет…
Comments for this post were disabled by the author