alex_anpilogov (alex_anpilogov) wrote,
alex_anpilogov
alex_anpilogov

Если кто-то ещё хочет реально помочь Донбассу



Человека на фотографии зовут Денис Таранов. Он — главврач горловского ТМО «Семья и здоровье», которому вы уже помогли через фонд «Основание» в закупке современного аппарата ингаляционного наркоза и поставками медикаментов.
С мая 2016 года Денис вступил в руководство всей медициной Горловки — сейчас он начальник отдела здравоохранения Горловки.
Ограниченность ресурсов и возможностей и сил этого прифронтового города никуда не делась, в силу чего проблем на новом месте работы у Дениса не только не стало меньше, но даже и прибавилось.

Одним из проектов отдела здравоохранения Горловки является проект автоматизированного учёта нуждающихся в медицинской помощи и проект "цифровой очереди", который позволит реализовать чёткую работу медицинских учреждений в Горловке на тех скромных ресурсах, которые есть у них в наличии.

Для этого проекта нужны хоть какие-то компютерные средства, в минимуме — даже уровня современных персональных компьютеров или небольших серверов, коих по объективным причинам в отделе здравоохранения не было ни в украинское время, да и не появилось во время ДНР.

Если у вас есть такого рода «бесхозное», но рабочее оборудование, и вы можете оплатить его пересылку Почтой России в один из приграничных российских городов (Ростов-на-Дону, Новошахтинск, Таганрог), откуда его уже смогут забрать горловчане — пишите ваши предложения мне в личную почту ЖЖ (туда можно писать и с самого ЖЖ, и с других социальных сетей).

Кроме того, интересны любые контакты среди вас, читатели, которые могут помочь в проектировании, создании и наладке такого рода системы, уже базируясь на подобном опыте в России — благо, по-моему, сейчас вопрос электронной очереди решён практически везде — пишите тоже.
Систему делают практически на голом энтузиазме, так что ищут волонтёров.

Tags: Личное, Новороссия
Subscribe
promo alex_anpilogov december 17, 2014 09:58 139
Buy for 20 tokens
19 декабря уже официально выходит моя книга, написанная «по мотивам» всех тех статей о пике свободной энергии, который я долго и обстоятельно пытался на протяжении последних трёх лет разбирать в своём блоге. Книга выходит в издательстве «Селадо», которое и будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments