alex_anpilogov (alex_anpilogov) wrote,
alex_anpilogov
alex_anpilogov

Categories:

MK-17. Уже в металле


Алексей, Георгий, Алексей. МК-17 — на заднем плане.

Чуть больше полугода тому назад я написал пост, который мало кто понял.
В конце-концов — таковы были правила игры. Хороший человек Алексей Казарцев, который решился на странное, находился тогда в ещё очень «подвешенном» состоянии, не получив ещё даже ни одного патента на своё устройство — всепогодный тяжёлый мотоцикл.
Сегодня же МК-17 уже приехал в Москву, собранный в металле, прошедший все патентные экспертизы и практически готовый к серийному производству.
Интересно то, что даже прототип МК-17 собран на 85% из отечественных комплектующих, которые делают российские автозаводы.
Пока что прототип доступен для публики в выставочном зале Музея техники Вадима Задорожного в усадьбе Архангельское, а для тех, кто не может по каким-либо причинам туда доехать, массу информации можно теперь найти на сайте проекта.

Ну а послезавтра надеюсь вас порадовать и интервью с изобретателем и создателем МК-17, Алексеем Казарцевым, который будет гостем студии в программе «Новый день».
Всё-таки чертовски приятно вносить пусть и скромный, но вклад в реальные дела.

Ну и — ещё один вопрос к читателям и зрителям. Интересен бы был вам вариант «российского Top Gear»? Не только с автомобилями (в этом виде техники у России отнюдь не всё так радужно, как у ведущих мировых автомобильных держав), но, в целом — об истории российской техники и технологии?
Понимаю, что выглядит смело, но, как говорится, «Безумцы всегда хотят странного — и всегда побеждают»...


Tags: Россия, Технологии будущего
Subscribe
promo alex_anpilogov december 17, 2014 09:58 139
Buy for 20 tokens
19 декабря уже официально выходит моя книга, написанная «по мотивам» всех тех статей о пике свободной энергии, который я долго и обстоятельно пытался на протяжении последних трёх лет разбирать в своём блоге. Книга выходит в издательстве «Селадо», которое и будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →