alex_anpilogov (alex_anpilogov) wrote,
alex_anpilogov
alex_anpilogov

Categories:

Страна одна, государства вот разные

1482261970-c4d081386fa51cda82bb23a44fdd6c27.jpeg

В общем-то, я мало что ждал от жителей Киева после всего того, что они допустили в 2013-2014-м годах и продолжают делать и по сей день.
Но чисто в порядке сравнительного анализа:

«По оперативным сообщениям Главного управления Государственной службы охраны прав потребителей в Харьковской области по состоянию на 9:00 28.11.2016 по результатам судебно-медицинской экспертизы зарегистрировано и подтверждено 4 летальных случая отравлений метиловым спиртом: в Волчанском районе Харьковской области - 3, в г. Харькове - 1 случай. Общее количество отравлений фальсифицированным алкоголем в Харьковской области по состоянию на сегодняшний день составляет - 104, из них умерли - 57. По данным судебно-медицинской экспертизы в Харьковской области метиловый спирт обнаружен в крови 54 умерших от отравлений фальсифицированным алкоголем.

По оперативным сообщениям территориальных органов Государственной службы охраны прав потребителей в Донецкой, Луганской, Житомирской, Николаевской, Запорожской и Днепропетровской областях новых случаев отравлений суррогатами алкоголя в этих областях не зарегистрировано (до этого там отравилось - 46 человек, из них умерли - 16). Количество пострадавших по состоянию на 28.11.2016 по каждой области такова:

1) Николаевская область (г. Николаев): отравились - 6 человек, умерло - 6;

2) Житомирская область (г. Бердичев): отравились - 3 человека, из них умерло - 1 человек;

3) Днепропетровская область (с. Катещино Томаковского района): 8 человек, умерло - 2;

4) Донецкая область (г. Лиман): отравились - 9 человек, из них 5 умерли;

5) Луганская область (г. Рубежное): отравились и умерли - 2 человека;

6) Запорожская область (Вольнянский район): отравились - 18 человек.

Согласно результатам судмедэкспертизы у 60 умерших обнаружен в крови метиловый спирт (Харьковская область - 54, Николаевская область - 5, Житомирская - 1).

По состоянию 28.11.2016 года в стране зарегистрировано 150 случаев отравлений фальсифицированным опасным алкоголем, из них завершились летальным исходом - 73.
»
Здесь


Так что украинские элитарии могут утешать себя лишь тем, что в России нищие от безнадёги и безденежья травятся настойкой боярышника, а на Украине — «всего лишь» палёной водкой и прочими неназванными суррогатами.
Впрочем, для тех, кто вышел к посольству, судя по всему, потребители контрафактного алкоголя — в восприятии всего лишь жертвы дарвиновского отбора. И, всё-таки, в Москве такую мерзость мне трудно представить.

Tags: Политика, Россия, Украина
Subscribe
promo alex_anpilogov december 17, 2014 09:58 139
Buy for 20 tokens
19 декабря уже официально выходит моя книга, написанная «по мотивам» всех тех статей о пике свободной энергии, который я долго и обстоятельно пытался на протяжении последних трёх лет разбирать в своём блоге. Книга выходит в издательстве «Селадо», которое и будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments