alex_anpilogov (alex_anpilogov) wrote,
alex_anpilogov
alex_anpilogov

Categories:

Гомерическое.

Jupiter-Ascending-afisha2

Вчера "Восхождение: Юпитер" было отложено к просмотру для кинозрителей Украины.

Весело то, что главную роль в новой картине мужа и жены братьев брата и сестры Вачовски играет актриса Мила Кунис, уроженка украинского города Черновцы, родом из интеллигентной еврейской семьи.
Мать Милы Эльвира была в Черновцах учительницей физики, а ныне заведуюет аптекой в США; отец Марк Борисович — в прошлом был инженером-механиком на черновицком заводе «Легмаш», сейчас работает таксистом.

По сюжету же картины уборщица туалетов Юпитер (это женское имя в английской традиции), которую играет Мила  — дочь английского астрофизика родом из аристократической английской семьи и русской учёной-математика.
Ну и по ходу, кроме того, ещё и носительница идеального генокода. Который уникален не только для маленькой Земли, но и для всей обитаемой Вселенной.

Причём, судя по информации, такой "англо-русский генокод" был в центре оригинальной, режиссёрской версии "Восхождения", которую все поклонники творчества Вачовски ждали ещё прошлым летом.
Но, после событий 2014 года в реальной, земной, а не вымышленной России и Украине, судя по доходящим до нас "информационным брызгам", фильм был безжалостно почикан, "идеальный генокод" и мысли около него были полностью вырезаны из сюжета, а в само полотно было добавлено вместо философии развития человечества — с горкой и от души обычного голливуюского экшена — полётов, стрельбы и погонь.

В общем, вокруг России и Украины крутится сегодня столько всего, что даже я, далёкий от мистики, вынужденно говорю: "Илиада" и "Одиссея" — отдыхают. Современность ещё ждёт своего Гомера. Не Симпсона. И, судя по всему, не Вачовски.



Subscribe
promo alex_anpilogov december 17, 2014 09:58 139
Buy for 20 tokens
19 декабря уже официально выходит моя книга, написанная «по мотивам» всех тех статей о пике свободной энергии, который я долго и обстоятельно пытался на протяжении последних трёх лет разбирать в своём блоге. Книга выходит в издательстве «Селадо», которое и будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →