alex_anpilogov (alex_anpilogov) wrote,
alex_anpilogov
alex_anpilogov

Последние из могикан



Бригада «Призрак» после убийства своего комбрига, Алексея Мозгового, по факту находится «между небом и землёй», потеряв все свои прошлые источники снабжения, которые во многом были завязаны на фигуру легендарного комбрига.
Попытки наладить снабжение целой бригады так, как это было сделано прошлым летом, с опрой только на общественные силы, ожидаемо не могут уже обеспечить необходимо результата — батальон уже давно стал бригадой, а общественная активность не бесконечна и не бездонна, люди уже просто элементарно переключились на иные сюжеты с сюжета кризиса на Донбассе, который, в общем-то, уже для многих скатился к дежурной фразе: «Чё там у хохлов?»
Статус «Призрака» до сих пор неясен — бригада и её командир издавна были «костью в горле» у руководства ЛНР, последовательно выступая за создание Новороссии и за войну с решающими целями, которая может принести победу донбасскому восстанию.
Сегодня Новороссия уже «не модна» («Вы что? Какая-такая Новая Россия? России новой нет и не будет!») и, как следствие, под ударом и «Призрак».

Думаю, если «Призрак» не получится спасти и сохранить в его оригинальном виде — уже в ближайшее время он рискует превратиться лишь ещё в одну «номеную» бригаду (а то и батальон) «народной милиции» ЛНР, с сопутствующими сюжетами, характерными для такой трансформации.
Со своей стороны, я буду прилагать все возможные усилия по своим скромным связям для того, чтобы спасти «Призрак». Если вы хотите и можете помочь — связывайтесь напрямую с trueredrat, он пока находится в Москве, занимаясь ровно тем же самым, как и пытаясь решить вопросы со снабжением бригады.

Если же «Призрак» уничтожат — думаю, даже для самых упоротых пропагандонов и адептов «хитрого плана» просто не останется плацдарма для разумного манёвра.
В Киеве тогда уже точно будут «друзья Москвы», а вот в окопах под Донецком и в Луганском — непонятно кто. Причём, что интересно, с обеих сторон.
И система продолжит гнить до самого своего логического конца.


Tags: Война, Новороссия, Политика
Subscribe
promo alex_anpilogov december 17, 2014 09:58 139
Buy for 20 tokens
19 декабря уже официально выходит моя книга, написанная «по мотивам» всех тех статей о пике свободной энергии, который я долго и обстоятельно пытался на протяжении последних трёх лет разбирать в своём блоге. Книга выходит в издательстве «Селадо», которое и будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →