Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

Новороссии - быть

Третья мировая, газовая.

gr0f

Третья Мировая война уже на нашем пороге. А возможно уже и вошла в наши двери и рассматривает обстановку в нашей с вами общей квартире. Ведь наша "коммунальная квартира", наш известный и понятный всем мир планеты Земля - болен. Болен массой социальных и экономических болезней, которые всегда в прошлом и, к сожалению, и в ближайшем будущем, судя по всему будут решаться именно войной.
Поскольку именно война, как оказалось, является концентрацией политики.
Два года назад, анализируя графики, я показал, что где-то к концу 2013 года у мир-системы не оставалось уже причин для последующего роста. И, исходя из данных прогнозов, решил, что в пределе одного года мир таки взорвётся.
Я тогда написал: "А вот потом - развилка. А это уже активная фаза, а не реактивная. Тут вариантов развития - тьма.
Поэтому так и спешат по всем направлениям."
Но я не думал, что активная фаза Третьей Мировой стартует у меня на заднем дворе. И назовут её "Евромайдан".

Ведь весь гротеск, фарс и безумие современного украинского кризиса не должны закрывать от нас главного театра боевых действий. Война идёт за Россию. И за её место в раскладах и альянсах Третьей Мировой войны.
Новой войны за новые мировые ресурсы.

Collapse )




promo alex_anpilogov december 17, 2014 09:58 139
Buy for 20 tokens
19 декабря уже официально выходит моя книга, написанная «по мотивам» всех тех статей о пике свободной энергии, который я долго и обстоятельно пытался на протяжении последних трёх лет разбирать в своём блоге. Книга выходит в издательстве «Селадо», которое и будет…